中秋節慶祝活動

2024 年 09 月 18 日

• 耀中幼教學院最近在校園舉辦了一場熱鬧的中秋節慶祝活動,由我們的學生發展辦公室精心策劃。此次活動吸引了學生的熱情參與,他們享受著在美味佳餚、趣味遊戲、猜謎和有意義的交流中互相聯繫的機會。

學生發展主任及助理教授(通識教育)陳志安博士強調了中秋節慶祝活動對於強化家庭團聚的重要性。中秋節是一個珍貴的時刻,讓家庭成員團聚在一起,共同慶祝豐收,享受彼此的陪伴。在耀中幼教學院,我們致力於培養這種團聚的精神。

我們努力通過各種活動將來自不同專業和背景的學生團結起來,建立家庭感和真誠的社群。我們一起旨在培養一個充滿活力的社區,讓耀中幼教學院成為耀中耀華大家庭中不可或缺的一部分。