耀中幼教學院出席香港高等教育卓越教學聯盟研討會2024

2024 年 06 月 24 日

• 2024年6月24日,張蓓蓓博士和Ana Aracelly Olguín博士很榮幸能代表耀中幼教學院出席在九龍香格里拉酒店舉行的香港高等教育卓越教學聯盟研討會2024並發表演講。K2P項目成員丁銹楓女士和 Mary Ann Hood女士 也參加了本次研討會,並發表了題為「幼小銜接:促進兒童身心健康活動」的演講。本次研討會的主題是反思與探索。活動以早上的開幕和圓桌會議開始。下午充滿了深思熟慮和內容豐富的演講,包括張博士和Olguín博士的演講。張博士重點介紹了她使用設計思維的教學模式向學士學位學生教授有關兒童權利和保護的經驗。Olguín博士談到了她最近獲得政府資助的守護天使項目,該項目將如何讓父母和照顧者了解兒童權利和保護。K2P項目團隊也展示了他們的相關材料,研討會為他們提供了寶貴的交流平台,獲得了正面回響。活動在一頓愉快的晚餐中結束,大家感受到了知識交流和明顯的友誼感覺。

• (左至右) 張蓓蓓博士、丁銹楓女士、Mary Ann Hood女士和Ana Aracelly Olguín博士

• 張蓓蓓博士和Ana Aracelly Olguín博士在研討會介紹守護天使項目

• 丁銹楓女士和 Mary Ann Hood女士發表了題為「幼小銜接:促進兒童身心健康活動」的演講

• 丁銹楓女士和 Mary Ann Hood女士展示了K2P項目相關材料