耀中幼教學院學生代表出席和富領袖網絡周年大會暨高桌晚宴

2024 年 06 月 16 日

• 「和富領袖網絡周年大會暨高桌晚宴」於2024年6月12日在香港逸東酒店圓滿舉行,當天除了是大專院校總會幹事就職禮外,更是The BEST Awards頒獎典禮盛會。當晚出席盛會嘉賓包括和富領袖網絡督導委員會總監陳偉豪先生,政制及內地事務局副局長胡健民先生,及本學院校長袁海球教授。

耀中幼教學院一直支持「和富領袖網絡」,學生代表當日亦有出席活動,包括幼兒教育榮譽學士三年級學生陳凱迪(Heidi)、幼兒教育榮譽學士一年級學生李蔓萱 (Nicole),及幼兒教育與照顧文憑學生陳風熹 (Felix)等。會上大家喜見校友何欣霞女士,她是第十二屆和富領袖網絡大專院校總會會長,何女士鼓勵師弟妹積極參與及推廣和富領袖網絡,讓同儕把握機會開闊視野、回饋社會。

袁海球教授勉勵同學要爭取多元學習機會,豐富大專生活,在努力學習書本知識之餘,也要認識社會,與時並進。同學們均感謝主辦方和富領袖網絡積極推動青年事務,讓大家有機會互相認識和學習。

和富領袖網絡是一個有影響力的機構,致力培訓香港年青領袖。周年大會暨高桌晚宴是其年度旗艦活動,匯聚主要持份者、尊貴嘉賓和學生代表,慶祝成就並一起制訂未來路向。

出席的學生代表並非被動參與者,而是積極與校友和領導層、社會知名人士作互動,建立寶貴聯繫及交流意見。這種雙向交流是網絡的特色,旨在創造支持生態系統,讓年輕人多方面成長,向富有經驗的導師學習,並展現自己的主見及能力。

• 學生代表與校長袁海球教授留影。

• 左起: 陳凱迪(Heidi),陳風熹 (Felix)及李蔓萱 (Nicole)。